Juni-Angebot

...einen Monat all inklusive

Was ist unser Juni-Angebot?

Wir öffnen unsere Anlage für alle Neugierigen, Wieder- und Quereinsteigenden, welche während des Monats Juni zu günstigen Konditionen, Tennis, Squash oder Padel lernen, üben oder spielen wollen. Mit dem Junipass, welcher Fr. 150.00 für Einzelpersonen oder Fr. 250.00 für Paare oder zwei Familienmitglieder kostet, können alle Kurse besucht und es kann den ganzen Monat frei Tennis, Squash oder Padel gespielt werden, auch die Ligaspiele. Reservationsbedingungen: Es ist jeweils nur ein Platz (Tennis oder Squash oder Padel) mehr als 24h im Voraus reservierbar. Nach dem Spielen darf wieder ein neuer Platz reserviert werden. Das Abonnement ist persönlich und nicht übertragbar. Spielpartner ( ohne Junipass) bezahlen ihren Anteil.

Es stehen 15 Kurse unter der Woche, jeweils abends oder am Samstag zur Auswahl. Diese Kurse können auch für Fr. 30.00 Einzel gebucht werden. Nach dem letztjährigen Erfolg, wo fast alle Kurse ausgebucht waren, können dieses Jahr aus Gründen der Fairness für Abonnementsspieler nur 3 Kurse im Voraus gebucht werden. Mit unseren Aktion "bring a friend“ spielt eine zweite Person zum halben Preis mit, wobei der „Freund“ vorzugsweise ein Neumitglied sein sollte. Für die Kurse, sowie für das freie Spielen wird das Material gratis zur Verfügung gestellt.

Welche Kurse können gebucht werden?

TennisXpress:
Für Quer-, Wieder- und Neueinsteigende, wir repetieren oder entwickeln die Schläge weiter, wie Vh/Rh Volley und Service, das Spielen mit Rotation oder „Köpfchen“.

CardioTennis
Cardiotennis, das ist…

...Training der Beinarbeit und Kalorien verbrennen
...Automatisieren der Schläge ohne Spielpartner,d.h. für alle Niveaus möglich
...Auswählen und Bezahlen einzelner Trainings nach Verfügbarkeit möglich
...Spass in der Gruppe mit Musik
überall auf der Welt wird CardioTennis bereits praktiziert!

PadelXpress
Einführung in die wichtigsten Schlagtechniken der neuen Trendsportart „Padel-Tennis“, das Spielen mit den Wänden, Regeln und Materialkenntnisse. Bei Regen findet der Kurs in den Squashhallen statt.

Teilnehmerzahl
Höchstens 6-8 und mindestens 3 Teilnehmende, falls die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht wird, werden die Kurse 3 Tage vorher abgesagt.

Leitung:
Tennisschule Martin Golser