Über uns2019-03-30T15:16:51+00:00

TSC Murten

Tennis |  Squash | Padel

Unsere Anlage ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. 10 Minuten zu Fuss vom Bahnhof Murten! Gratis Parkplatze stehen zur Verfügung.

In der Bar9 verpflegen wir Dich mit Getränken und kleinen Snacks. Gratis WiFi für alle Gäste.

Unser Team

Deine Wünsche, Erwartungen und Erfahrungen sind uns wichtig! Unser Ziel ist es, Deine Spielfähigkeit, basierend auf Deinem Potential ganzheitlich weiter zu entwickeln.

MARTIN GOLSER
MARTIN GOLSERseit 1986 Inhaber/Geschäftsführer und Tennistrainer

Trainer A/Experte Swiss Tennis, J+S/Tennislehrer mit eidg. Fachausweis

Autor und Referent über Einzel- und Doppeltaktik im In- und Ausland, Ausbildner für Kidsleiter, Tennislehrer und Trainer, in Arbeitsgruppen von Swiss Tennis und Baspo für die Ausarbeitung der Kids Tennis High School und Ausbildungsprogramm tätig

ALI EL ALAOUI
ALI EL ALAOUIseit 2010 Tennisschulleiter

Trainer B Swiss Tennis/ Tennislehrer mit eidg. Fachausweis
Beste Klassierung ATP 1040 im Einzel, 800 im Doppel und N2/20 in der Schweiz.

Ali hat in verschiedenen Tennisakademien in Italien und Spanien mit Weltklassespielern, u.a. mit Ruben Ramirez Hidalgo (ATP 100) und Ivan Navarro (ATP 60) trainiert.

Bar9

Unsere neu gestaltete Bar mit Terrasse ist der richtige Ort, um den Tag bei einem Apéro beschliessen zu lassen. Die Bar9 ist auch der Ort für Events mit Musik, Tanz oder privaten Festen sowie Treffpunkt für Fan’s von Classic Cars oder schweren Motorfahrrädern.

Lass Dich mit trendy Cocktails und traditionellen Drinks verwöhnen!

• Stimmungsbild Tennisball
  • Stimmungsbild Kindertennis
  • Tennisplätze indoor
  • Tenniscourts
  • Squashplatz im TSC Murten
  • Padelcourt in Murten

TSC MURTEN

„…lass Dich von Bällen bewegen!“

Buche jetzt!