Willkommen2019-08-22T11:40:06+00:00

Tennis-, Squash- und Padel-Center Murten

In unserer Anlage stehen Dir 3 Hallentennisplätze (Granulat), 2 Aussentennisplätze (Quarzsand), 2 Squashplätze und 1 Padelcourt zur Verfügung, nach Vereinbarung auch 4 Badmintonfelder, sowie ein Tischtennisplatz! Wir sind darauf spezialisiert, diese Sportarten unter dem Aspekt der Gesundheit, der Fitness und des Wettkampfes ganzheitlich zu unterrichten.

News

„…Squash lässt die Pfunde purzeln..! Squashtraining jeden ersten Dienstag im Monat!

Bild Padel

„…lass Dich von der neuen Trendsportart inspirieren und probiere es aus..! Padel-Kurs am Mittwoch!

Informationen

„…Leidenschaft teilen und Gleichgesinnte treffen! Padel-Treff am Samstag, den 14.9. 09.00-12.00 Uhr

„…Erlebnis vor Ergebnis…!“ Kids Turniere in der Kids Tennis High School

Informationen

„…mit dem Kind gemeinsam spielen, lachen, wetteifern!“ Freitag, 27.9./18.00-20.00 Uhr

„…zusammen sind wir stark!“ Doppeltraining

„…Matchkompetenzen erwerben!“ Samstag-Matchtraining

Informationen

„…mit Freude spielend die Gesundheit und Fitness fördern! Cardio-Tennis 1 Mal im Monat am Samstagmorgen!

Deine Vorteile

• Parkplätze

• Profesionelle Betreuung

• Material zum Mieten

• Tennis In- & Outdoor

• Diverse Kursangebote

• Verpflegungsmöglichkeiten

• Terrasse & Bar

• Keine Vorkenntnisse nötig

• Angebote für Jung & Alt

TSC MURTEN

„…lass Dich von Bällen bewegen!“

Buche jetzt!