Tennis-, Squash- und Padel-Center Murten

In unserer Anlage stehen Dir 3 Hallentennisplätze (Granulat), 2 Aussentennisplätze (Quarzsand), 2 Squashplätze und 1 Padelcourt zur Verfügung, nach Vereinbarung auch 4 Badmintonfelder, sowie ein Tischtennisplatz! Wir sind darauf spezialisiert, diese Sportarten unter dem Aspekt der Gesundheit, der Fitness und des Wettkampfes ganzheitlich zu unterrichten.

News

„Tauchen Sie nach unseren Sommerperlen, in Kursen kurz und kompakt lernen, lachen, leisten, mit Abos unbeschränkt spielen“

Informationen

„Buchen Sie jetzt Ihren Fixplatz für die Wintersaison 2020/21 und spielen Sie im neuen Licht!“

Informationen

„Take-away mit feinen selbstgemachten Suppen, Sandwiches und Kuchen, lass Dich schnell und gesund verwöhnen, Montag bis Freitag 11.30-13.30!“

Informationen

„…zusammen sind wir stark!“ Im Doppel Freude teilen!

Informationen

„…Matchkompetenzen erwerben!“ Samstag-Matchtraining für Junioren!

Informationen

„…mit Freude spielend die Gesundheit und Fitness fördern! Cardio-Tennis 1 Mal im Monat am Samstagmorgen!

Informationen

„…der schnelle Weg, um an Deinen Fortschritten zu arbeiten! Interclubvorbereitung im August!“

Informationen

Tenniswochen in den Sommerferien! Von Montag bis Freitag spielen wir mit den Kindern zusammen mit viel Spass und Freude Tennis! Keine Vorkenntnisse nötig.

Informationen

Mit Spass, Spielfreude und Motivation erste Turniere spielen und Punkte sammeln für die Kids Tennis High School!

Informationen

„Sich jetzt einen Kursplatz für die Wintersaison sichern, in unseren Kids- und Juniorenkursen!“

Deine Vorteile

• Parkplätze

• Profesionelle Betreuung

• Material zum Mieten

• Tennis In- & Outdoor

• Diverse Kursangebote

• Verpflegungsmöglichkeiten

• Terrasse & Bar

• Keine Vorkenntnisse nötig

• Angebote für Jung & Alt

TSC MURTEN

„…lass Dich von Bällen bewegen!“

Buche jetzt!