freie Kursplätze!

Wettkampftrainings

Detaillierte Infos über Zeiten, Dauer und Kosten der Kurse finden Sie hier!

Wintersaison 18/19

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Sa
Niveau -- -- -- -- -- -- -- -- -- 0 -- -- -- -- -- 18 21 18.30 20.00 --  10.00/1200
F2                                      3    2/3
W1                                    1
W2                   0        1  1

Wir nehmen für alle Trainings gerne Ersatzspielende auf.

Code

Kompetenz

Fortgeschritten1

…kann den 1.Service mit Rotation spielen, den 2. Service platzieren, auf der Grundlinie den Gegner mit langen Bällen hinten halten und am Netz einen Smash spielen.

Fortgeschritten 2

…kann den 1.Service platziert, den 2.Service mit Rotation wirkungsvoll spielen, auf der Grundlinie mit langen Cross-Bällen (Rückwärtsrotation) Zeit gewinnen, am Netz punkten und den Gegner am Netz passieren.

W1

Guter Clubspieler R5/6

…kann den Service wirkungsvoll spielen, einen schnellen Service retournieren (geblockt), den Gegner auf der Grundlinie mit platzierten Bälle unter Druck setzen, und dann angreifen und am Netz Stoppvolleys spielen.

W2

Guter Clubspieler R2/4

…kann mit dem Service auch direkte Punkte gewinnen, auf der Grundlinie den Ball beschleunigen, den Platz öffnen und am Netz meistens den Punkt gewinnen.