Sportbistro

Willkommen
Wir heissen Sie in unserem Sportbistro herzlich willkommen. Gerne verwöhnen wir Sie in gastfreundlicher und meist rauchfreier Atmosphäre mit einfachen Gerichten oder Snacks und erfrischenden Getränken.

Mittag
Donnerstagmittag  verwöhnt Sie Familie Thi Chau Nguyen von 1130 bis 1400 Uhr mit vietnamesischer Küche. Für Reservationen wählen Sie die Nummer 026 670 40 71

Tagesangebot

Unsere Spezialitäten sind verschiedene Kaffeegetränke mit den qualitativ hochwertigen Produkten von La Semeuse.

Grosser Beliebtheit erfreuen sich unsere verschiedenen Offen-Teesorten von La Cucina.

Wir bieten auch...
Unterstützung bei Familienfesten, Kindergeburtstagen, Firmen- und Vereinsanlässen, Kochclubs und Jugendlagern mit oder ohne sportlichem Rahmenprogramm mit massgeschneiderten Lösungen.