Reglement

Turnierleitung: Tommy Othenin

Organisator: Tommy Othenin

Konkurrenz

Ein Tableau, Doppel (max. 16 Teams - Frauen, Männer und gemischte Teams möglich). Jedes Team spielt mindestens zwei Partien. Die minimale Spielerpaare betragen 8.

Spielmodus

Zwei Gewinnsätze

Champions-Tiebreak auf 10 Punkte: ja (Möglicher Zusatz: Anstatt eines dritten Satzes wird ein Champions-Tiebreak auf 10 Punkte gespielt).

Golden Point: nein

Turniermodus

Spieltableau/Modus K.O.System mit 16 Teams.

Nach 1. Runde gibt es ein Trost- und Siegertableau.

Bälle

Beim Turnier wird mit HEAD Padel Pro gespielt (Offizielle Partnerbälle des Schweizer Padel Verbandes)

Alle Matches werden ohne Schiedsrichter gespielt.

Startgeld

CHF 35.00.- pro Spieler. Art der Bezahlung z.B. Direkt vor Ort vor der ersten Runde zu bezahlen.

Turnierzuschlag und Turniergebühr ausweisen.

Anmeldung

Anmeldeformular zustellen an info@tsc-murten.ch. Nur vollständige Anmeldungen werden berücksichtigt. Wünsche für spezielle Spielzeiten können nicht garantiert werden.

Anmeldeschluss

Sonntag, der 17. Juil 2016, 23:59 Uhr oder sobald die ersten 16 Anmeldungen von lizenzierten Spielerpaaren eingegangen sind. [Es können auch andere Auswahlkriterien angefügt werden, die dem Turnierreglement nicht widersprechen]

Zulassungsbeschränkung

Es sind nur lizenzierte Spielerpaare spielberechtigt. Lizenzen können auf www.swisspadel.ch gelöst werden. Sollte das Turnier bis zum Anmeldeschluss nicht ausverkauft sein, dürfen wir auch nicht lizenzierte Spieler zulassen.

Bis zum Anmeldeschluss haben lizenzierte Spielerpaare Vorrang, danach Spielerpaare mit einem lizenzierten Spieler, danach Teams ohne lizenzierte Spieler. Lizenzen können auf www.swisspadel.ch gelöst werden.

[Weitere Zulassungsbeschränkungen erwähnen]

Auslosung

Montag,18.Juil 2016, Murten 20h00]. Aufschaltung des Spielplans auf info@tsc-murten.ch

Setzung

Die Setzung wird gemäss Turnierreglement vorgenommen. Die gesetzten Teams werden anhand des Rankings eingestuft. Die Turnierleitung behält sich vor, die Einteilung anzupassen.

Aufgebot

Sämtliche Spieler werden zum ersten Spiel per e-mail aufgeboten.

Spielzeiten

Samstag 9:00 – 21:00 Uhr

Sonntag 9:00 – 19:00 Uhr

Die Turnierleitung berücksichtigt soweit als möglich die Anreisezeiten. Die Spieler müssen 15 Minuten vor der ersten angesetzten Partie vor Ort sein. Späteres Erscheinen gilt als nicht Antreten und werden als Forfait gewertet (das Startgeld wird auch bei Nichtantritt in Rechnung gestellt).

Turnierpreis

Sieger 50.00 CHF/Spieler, . Finalisten 1 Dose Padel Bälle/Spieler

Die Versicherung ist Sache der Teilnehmer.

Reglement

Grundsätzlich gilt das Turnierreglement des Schweizer Padel Verbandes. Bei Uneinigkeiten entscheidet der Official.