Turniere für Lizenzierte!

Wer kann mitmachen?
Falls Sie eine Lizenz besitzen und Ihre Klassierung verbessern möchten oder einfach mal Turnieratmosphäre schnuppern möchten, dann schreiben Sie sich doch einfach für eines unserer offiziellen Turnier ein. Für Junioren- und Seniorenturniere gilt das am 31.12. erreichte Alter.
Wer noch keine Lizenz hat, kann auch ohne Clubmitgliedschaft eine Einzelspielerlizenz bei SwissTennis bestellen: Detaillierte Infos finden Sie hier!

Unser Hit!
In der Sommersaison organisieren wir für ErstrundenverlierInnen (für Spieler mit bye, welche sich in der zweiten Runde befinden, können aus Zeitgründen keine Trost-Spiele garantiert werden) auf Aussenplätzen, welche nicht für die Haupttableaus benötigt werden (bei sehr grossen Teilnehmerzahlen finden ev. keine Trostturniere statt), ein für die Klassierung zählendes Trostturnier, so dass sie mindestens (die Trosttableaus werden ev. nicht ausgespielt) zwei Spiele bestreiten können.

Wie können Sie sich anmelden?
Sie können sich über unsere Kontaktseite oder direkt über www.mytennis.ch einschreiben.
Bitte beachten Sie: Wir versenden keine Aufgebote. Die Teilnehmenden müssen sich selbst über die Spielzeiten über mytennis informieren!

Die Anmeldung ist über mytennis nicht mehr möglich!
Wenn alle verfügbaren Plätze über alle Konkurrenzen gerechnet besetzt sind, dann können wir Interessenten nur noch auf die Warteliste aufnehmen. Weil unser Auswahlkriterium "Eingang der Anmeldung" erste Priorität hat, müssen wir die Anmeldungen schon vor dem Anmeldeschluss blockieren. In solchen Fällen werden wir ohne Gegenbericht die Intessenten auf die Warteliste aufnehmen und sie bei einer Absage sofort benachrichtigen.Wir empfehlen Ihnen, sich rechtzeitig anzumelden und nicht abzuwarten, ob es viele Teilnehmende hat.

Welche Klassierung ist in der Uebergangszeit (März-April oder September-Oktober) gültig?
Das zweimal jährlich erscheinende nationale Ranking im Schweizer Tennis wird künftig per 10. April, resp. 10. Oktober erscheinen. Die neuen Klassierungen sind ab Erscheinen auf der Homepage von Swiss Tennis gültig, d.h. ca. 7.4./7.10.!
Falls die Auslosung in die alte Klassierungsperiode fällt, d.h. vor 7.4. oder 7.10, dann wird die alte Klassierung berücksichtigt, danach gelten die neuen Klassierungen.

Wertvolle Erinnerungen für unsere Teilnehmenden!
Wenn möglich veröffentlichen wir Turnierberichte mit Bildern in der Lokalzeitung "Der Murtenbieter", welche Sie auch auf unserer Homepage finden!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.