Punkte statt Noten...

"Punkte statt Noten"
Mit den Spielen können Punkte für das Kids Tennis High School Programm gewonnen werden, welche für schöne Preise umgetauscht werden können! Die Kids sollten einen Account im KTHS haben.

Kidsturniere in der Kids Tennis High School

mit diesem Link und der Eingabe "Murten" findest Du alle Turniere, für welche Du Dich anmelden kannst!

Stufe rot (Lernbaustein "Habicht", Kleinfeld mit 75% druckreduzierten Bällen, polysportiver Spielnachmittag)

Stufe orange (3/4 Feld mit 50% druckreduzierten Bällen, Doppel- und Einzelspiele auf Zeit)

Stufe grün (ganzes Spielfeld, mit 25% druckreduzierten Bällen, Doppel- und Einzelspiele auf Zeit)

Kosten:

Sommer Winter
rot 25.00 30.00
orange 30.00 40.00
grün 30.00 40.00

Anmeldeschluss: Dienstag vor dem Turnier. Es werden keine Aufgebote verschickt, die Spielzeiten sind verbindlich. Kinder im Kids Tennis High School Programm haben Priorität.